D3 - équipe 3 - J2

Pour cette nouvelle journée, nous débarquons à la Ferté Bernard. Le matin, nous affrontons nos hôtes. Et pour l'après midi, le wo de la Milesse nous garanti notre 1ère victoire de la saison ! Content

On commence par le DH et le DD menés par nos vétérans Laurent et Caro.

Lolo et Charly (à peine remis de sa soirée...) nous livrent une prestation solide et n'ont pas eu à trembler. 21-12 ; 23-21

Pour les dames, Caro et Alice ont eu plus de difficultés face à 2 adversaires avec un haut classement. Match agréable mais une défaite logique malgré de beaux échanges de nos coulainaises 07-21 ; 09-21.

JSC 1-1 La Ferté

Le SD 2 et le SH1 prennent le relais. Amandine, solide, déborde tranquillement sa jeune adversaire 21-13 ; 21-12. Et pendant ce temps, Guillaume bataille aussi contre un p'tit jeune mais n'a jamais pu passer devant. C'est la jeunesse qui aura le dernier mot à chaque fin de sets 19-21 ; 18-21.

JSC 2-2 La Ferté

Charly refait une apparition pour le SH2 mais sa soirée de la veille et son adversaire auront raison de son physique et s'incline 09-21 ; 11-21. Alice en SD1 a fort à faire contre une p'tite jeune et après avoir laissé passer le 1er set, s'accroche dans le 2nd mais échoue logiquement 10-21 ; 17-21.

JSC 2-4 La Ferté

En mixte 1, Caro et Lolo livrent un match où après avoir solidement remporté le 1er set, échouent dans le 2ème set. Et dans le 3ème set des regrets...où ils suivent la cadence jusqu'à la pause à 11 points mais n'arrivent pas à repartir ensuite 21-17 ; 17-21 ; 14-21. Pour le mixte 2, Amandine et Guillaume affrontent leur adversaire de simple. 3 set accrochés et une victoire pour nos coulainais grâce à un mental plus solide que celui des 2 jeunes adversaires (et à une super série de services d'Amandine) 20-22 ; 21-19 ; 21-19.

JSC 3-5 La Ferté

Défaite Triste mais bonus défensif en consolation Sourire.

Pause dej' avec au menu sandwich rillettes, quiche, salade de riz, cake salé (au compost Surpris selon certains => à refaire Alice mais dis nous vraiment ce qu'il y a dedans ), gâteau chocolat.

Pour l'après midi, forfait de la Milesse (victoire 8-0 yesssss), donc petits matchs amicaux entre nous histoire de digérer.