D3 journée 3

10 février 2013

Nouveau déplacement pour l’équipe 3, cette fois ci avec un réveil beaucoup plus agréable car le déplacement est au SOM. L’équipe se retrouve directement au gymnase, ouf on évite la conduite sportive de Claudine, mais certain ont le malheur de se faire prendre en photo, faute d’un réveil difficile de notre joueur national qui nous vient d’Orléans.

Coulaines 5 - 3 Parigné Sourire

On commence difficilement avec les simples hommes, Julien est encore éblouit par le flash de son réveil et gagne son premier set, malgré qu’il soit mené 17-13. Il fini par gagner son match en 2 sets. Tandis que Bertrand perd son premier set ne trouvant pas ses repères sur le terrain mais fini par remporter son match avec un deuxième set mal parti.

2-0 pour commencer et les supporters de l’équipe 1 commencent à arriver, Marion fait son apparition dans les tribunes car prêtée pour renforcer l’équipe 1.

On continue avec nos 2 seules dames de la journée : Karine et Claudine avec le double dame. Les filles s’inclinent avec la frustration de ne pas avoir réussi à développer leur jeu. Quand au double homme : Juju et Guigui, il est remporté sans trop de frayeur.

On attaque les mixtes avec Claudine et Guillame en Mx1, Karine et Bertrand en Mx2. Le Mx1 est remporté en 2 sets avec un premier set serré et un deuxième plus haché. Quand au Mx2 il est gagné logiquement en 2 sets également mais avec la maitrise de nos Coulainais pendant tout le match.

La victoire de la rencontre est assurée, 5-1 avant les 2 simples dame qui peuvent être appréhendés sans pression.

Karine perd son match malgré un premier set plus que serré 22-20 et finit par s’incliner dans le deuxième. Maman attaque son match en perdant le premier set, mais réussie à remporter le deuxième et s’incline 23-21 dans le troisième.

On fini par une victoire malgré une rencontre moins bien terminée mais une fin de saison qui s’annonce prometteuse pour l’objectif que l’on s’est fixé. Après l’effort, place au repas avec nos supporters de l’équipe 1 qui n’ont plus qu’à poursuivre sur la même lancée.