D1 - J4 : "On change tout et on recommence"

Reprise des interclubs ce dimanche avec un effectif amputé de quatre titulaires absents pour diverses raisons : trémoussage à un concert, we en villégiature, déchirure du fessier ou encore petit covid de dernière minute. On ne s'attardera pas sur qui a quoi et on accueille avec plaisir nos deux remplaçantes de choc, Mag et Marion. Un retour à la compet pour la première, une promotion canap...euh pardon au mérite pour la seconde !

Terminé le tourisme et la visite des pittoresques villages sarthois puisque c'est un court déplacement du côté de la Californie qui nous attend avec un programme copieux composé de La Flèche 2 puis du SOM 2.

10h : USF2

Pas une mince affaire qui nous attend avec les troisièmes du championnat qui alignent deux joueuses un un joueur R.

Bertrand et Marine entament bien leur Mx 1 d'après les dires de notre Capt'aine mais cèdent finalement en deux sets.

Pas plus de réussite sur le Mx 2 pour Wiwi et Marion qui aura livré une belle prestation en trois sets pour son baptême du feu à ce niveau !

Aurel, toujours diminué n'en a pas pour autant perdu sa légendaire combativité puisqu'il arrache le SH 1 en deux sets accrochés ! Hélas, c'est l'inverse pour Bertrand sur le terrain d'à côté puisqu'il doit s'incliner en deux sets malgré 3 volants de sets en sa faveur.

1-3, ça commence à sentir mauvais !

Mag et Marion doivent s'incliner en DD face à une solide paire pendant que Nico et Wiwi prennent le DH en 2 sets malgré un match haché.

2-4, allez les filles !

Et nos filles, Mag et Marine, pas favorites sur leurs simples respectifs montrent les crocs et empochent chacune le 1er set. L'exploit est en marche? Hélas... Pour Marine la suite est difficile avec une adversaire qui aura réglé la mire. Mag de son côté nous offre une presque remontada, au deuxième set, à 15-20 (pour céder à 19, d'un poil de cheveux donc) avant de devoir rendre les armes sur le troisième set.

2-6, aie aie aie !

Une deuxième défaite de la saison qui ne met pas en péril la deuxième place car nous avions de la marge. Pas de regrets face à une belle opposition et des coulainais qui auront mouillé le maillot ! Merci à Clo et Tom pour les encouragements sur la matinée et à nos mecs de la D2 pour leur petite visite.

14h : SOM 2

Pas de quoi perturber Marine et Marion qui expédient leur DD en deux sets bien maitrisés. Et d'un dépucelage réussit en D1 !!!

C'est plus laborieux pour Aurel et Wiwi en DH mais ça passe aussi en deux sets aussi.

Mag et Marion continuent sur la belle dynamique féminine en expédiant chacune leurs simples respectifs ! Même combat pour Bertrand qui sort un beau match face à un bon P10 ! Aurel, déjà diminué se fait une petite contracture et ne peut rien sur le SH 1 face à un adversaire coriace.

5-1, la victoire est déjà dans la poche !

Les mixtes clôturent la rencontre. Cela passe en 3 sets pour Marine et Wiwi dans un match hétérogène. Pas de réussite pour Mag et Nico sur le Mx 2 qui s'inclinent en deux sets malgré un avantage de 20-14 au 1er set ! Innocent

6-2, le job est fait !

Un grand merci à Fabulous pour la petite visite. Une belle victoire face à une équipe du SOM toujours dangereuse. On espère revoir nos absents pour la dernière journée, dans 15 jours, mais si ce n'est pas le cas on sait qu'on a des remplaçants solides ! Baiser