D1 journée 2

Deuxième journée de championnat avec un lointain déplacement dans le sud Sarthe, à La Flèche ! Enfin, quand on a goûté aux déplacements pour la même heure aux Sables d'Olonnes ou à St-Brévin, on peut dire que c'est de la rigolade ! L'objectif est simple, continuer le sans-faute et garder la tête de la poule !

Bilan :

Coulaines 7 - 1 Sablé Content

Coulaines 6 - 2 La Flèche Sourire

Le résumé dans "lire la suite" (enfin vous avez l'habitude maintenant)

De la rigolade, pas tant que ça au final pour le cap'taine qui va venir de son côté pour 9h10. Quelle idée d'arriver trop tôt j'vous l'dis moi ! (Quoi, un problème au réveil, noooooon ! Content)

Bref, niveau compo, Chacha blessée mais venue en bonne supportrice / coach  est remplacée par Marie-Pierre !

10 h : Sablé

Une rencontre largement abordable sur le papier, ce qui se confirmera dans les faits.

En effet, pas de suspense pour le DH JeanFi / Erwan qui pulvérisent leurs opposants 9 et 9 !  C'est plus laborieux mais c'est une victoire en 2 sets pour Marie-Pierre et Céline en D.

Le scénario se répète pour les 3 matches suivants, avec un 1er set aisé puis un deuxième plus laborieux mais cela passe en 2 sets pour JeanFi en SH2 et pour nos deux mixtes Wiwi/Caro et Damien/Céline !

Le seul match à suspense de la matinée sera pour Marie-P avec une belle victoire en 3 sets très accrochés malgré une entame compliquée !

Derrière, Erwan s'offre une balade en SH1 face à un ancien partenaire de club et Caro ne peut rien face à une C4 malgré deux bons sets !

Bref, un bon 7-1, score désormais habituel en championnat !

13 h : La Flèche 2

La deuxième rencontre de la journée s'annonce plus compliquée avec des joueurs ne jouant plus beaucoup et donc avec des classements assez faibles mais ayant été pour la plupart C à une époque plus ou moins éloignée...  Cela se confirmera sur le terrain puisque si la victoire est assez nette, quatres matches ont été remportés en 3 sets !

Début laborieux pour nos doubles Céline/Marie-P et JeanFi/Wiwi avec la perte du 1er set mais ils se reprennent assez vite pour remporter sans sourciller leurs matches en 3 sets.

Le SH2 est plutôt compliqué pour Damien pendant 2 sets face à un ancien B mais il conclu en beauté par un 3ème set rondement mené (8 ! ). A côté, Marie-P en SD1 semble apprécier le gymnase puisqu'après un 1er set expéditif, elle perd le 2nd 28-26 avant  de conclure de façon expéditive le 3ème... 22/20 !  4 matches , 4 victoires, c'est ce qu'on appel un remplacement efficace ! Content

Pour la fin des simples, Caro se ballade en SD2 malgré un service défaillant et Erwan se fait surprendre en 2 sets face à un ancien et futur C4.

Deuxième contre-performance à venir pour le Mx 1 Wiwi/Caro dans un match trop haché par les fautes face à des adversaires d'un bon niveau. Du côté du Mx2, victoire par abandon pour Dam et Céline, Damien nous ayant fait du Damien puisqu'on compte une nouvelle victime à son palmarès, cette fois-ci avec un volant en plein dans l'oeil. Mais celle-ci compte bien lui envoyer ses avocats aux fesses ! Coquin

Bref, on casse la belle série des 7-1 mais à voir le nombre de matches arrachés en 3 sets, la victoire est précieuse. Prochain RDV contre Spay 2, les co-leaders de la poule avant une dernière journée décisive pour les barrages !