St-Cyr 2016 : "C'est good"

Faute de tournois sarthois en ce moment, deux de nos coulainais avaient fait le déplacement du côté de Saint-Cyr sur Loire pour le 1er Goodbad St-Cyr. A défaut de quantité la qualité était au rendez-vous avez une victoire et une place de finaliste !

Cool

Honneur aux dames avec Chacha qui jouait en DD R5 avec Mélina de La Riche dans une poule unique de 5. Elles font une entrée fracassante dans le tournoi en atomisant (9 et 8) des adversaires pourtant mieux classées ! Le 2ème match est du même acabit (10 et 7) ! Easy le niveau dans le 37? Face à la tds1 c'est plus délicat mais après un retour du bâton dans le 1er set elles finissent par reprendre le match en main et l'emporter en 3 sets accrochés. Elles sont assurées de remporter le tournoi avant même le dernier match mais les filles mettront un point d'honneur à rester invaincues avec une dernière victoire plutôt tranquille malgré un set lâché en route. Bravo les filles !!! Cool

Du côté des mecs, Wiwi jouait avec le pendant masculin de Mélina, à savoir Julien. Première association pour les gars donc quelques petits problèmes de placement et de communication qui se traduisent par deux matches de poules où ils cèdent le 1er set avant de reprendre les choses en main sans trop de soucis pour sortir 1ers de leur poule. Le 1/4 est vite expédié tout comme le 1er set de la 1/2 et il faudra un retours in-extremis de 16/19 à 21/19 pour leur éviter un 3ème set toujours dangereux... Ils finissent par céder logiquement en 3 sets en finale face à la tds1... Joli parcours tout de même ! Content

Deux engagés le samedi pour deux finales dont une victoire, joli ratio ! Coulaines Style !

Et le dimanche alors? Rien !... comme des gros manches ! Embarassé

En vrac' on notera un petit apprentissage de la défaite sur une bande dégoulinante (Furieux), la rencontre du Olivier Hamelin local aka le serveur fou, mix de Bruno Guillon et de Laurent Ournac, des filets qui s'affaissent à la moindre petite touchette et pour finir une victoire pour l'honneur face la seule autre paire sarthoise engagée dans le tableau en trois sets plaisants. Indécis

On profite de ce résumé pour revenir sur les performances récentes de nos coulainais qui n'avaient pas encore eu les honneurs de figurer sur la page d'accueil du site. N'hésitez pas à nous envoyer un petit résumé de vos exploits quand nos reporters de choc ne sont pas présents. Complice

- Nos néophytes Anthony et Céline s'offrent le titre en Mx D9 à Cesson !

- Nico et Clo s'offrent un titre au tournoi Vétéran de la Sarthe avec parait-il un retour du diable vauvert de 11/20 à 23-21 (!!!)  Mais qui a servi? Indécis

- Matt tout juste remis de blessure remporte lui le tournoi de Craon en SH D7 !

- On termine avec le Bad'Night de Parigné dont on attend toujours le résumé (Vava si tu nous lis)Céline et Anthony sont décidément très en verve avec une nouvelle victoire en Mx D9 ! Ils sont les seuls à avoir échappé au coach La Faucheuse ! Content