J1 : D5 Mixte

Un dimanche à Savigné :

J'ai été désigné pour faire un résumé de notre dimanche à Savigné-l'Evèque, une journée qui s'est terminée sur un score de 7-1,  je suis donc ravi de le faire dans ces conditions.

Pour commencer le club de Savigné nous a reçus dans de bonnes conditions, gâteaux fait maison et boissons nous attendaient à notre arrivée. (enfin je me demande encore si c'était gratuit Sourire).

Ensuite le double homme et le 1er Mixte ont lancé la compétition, le double homme, composé d'Arnaud et moi-même que nous avons remporté en 2 sets avec un début timide, le mixte composé de Captaine David et Tiphanie qui l'ont remporté en 2 sets aussi mais avec une fin plus poussive que le début (je n'ai pas vu la rencontre mais à ce qui ce dit Tiphanie à portée le double pendant toute la durée Sourire et oui David n'a plus 20 ans).

Pour continuer le 2e mixte a été perdu mais le double dame qui se jouait en même temps a été le tournant, il s'est joué en 3 sets par Tiphanie et Lucie, elles perdent le 1er set mais arrivent a se motiver grâce à coach David pour gagner le 2e, enfin se joue le 3e set, arrive le score de 20 égal et elles l'emportent 22/20 ! Bravo grâce à elles on évite le 2-2 pour mener donc 3-1 et nous entamons les simples avec de l'avance. David et moi remportons les simples plutôt facilement et pour conclure Lucie et Delphine gagnent leur rencontre, de la maitrise pour Delphine et du mental pour Lucie qui a usé son adversaire dans le 3e set.

Nous avons pris beaucoup de plaisir à jouer, bonne ambiance et sérieux étaient aux rendez-vous et nous repartons tous au minimum avec 1 victoire chacun, ce qui nous donne à tous le sourire et de la confiance pour la prochaine rencontre.

Merci Captaine David pour tous les conseils, ce n'était pas évident pour cette première journée.