Interclubs D4 : J1

Pour cette première journée d’interclubs, l’équipe 4 se rendait à Vibraye.

Au menu : les équipes de Vibraye et de Savigné.

Le « repas » du matin est une mise en bouche avec un score de 6-2 pour nos Coulainais, dont certains découvrent la compétition, mais avec bien sûr la bonne humeur et la bonne ambiance bien connue des JSC.

Les simples hommes sont « avalés » en 2 sets. Idem pour Marine L. mais ça coince pour Hélène, qui réussit tout de même à imposer 16 points dans le 2nd set face à une joueuse D4 confirmée. Le double hommes et les mixtes sont « ingurgités » eux aussi sans trop de complications. Le double dames est difficile pour nos joueuses avec un 2nd set gargantuesque à 28-30.

A table ! Cette matinée a réveillé nos appétits.

Heureusement que le capitaine, pas du tout glouton, fait attention aux excès de gourmandise des joueuses et joueurs !

L’après-midi s’annonçait difficile mais le gâteau au chocolat d’Hélène (dopant ?) a décuplé nos forces et nous pouvions donc passé au plat de résistance : Savigné.

Ca passe pour les simples hommes et le double hommes en 2 sets. On notera de bons coups de fourchettes, heu… de raquettes pour Sébastien qui ne sentait pas le SH. Les joueuses de Savigné, classées et expérimentés ont imposé de trop grosses bouchées à nos coulainaises : défaites en 2 sets pour les simples et le double. Les garçons n’étant pas rassasiés sont venus prêter main forte dans les mixtes : victoires en 2 sets et 5-3 au résultat final.

Une belle journée avec une digestion agréable…