Nous avons accueillis les Savigné (SLV1), champagné (EBC2) et LMB4 dans notre gymnase du lundi, Albert Camus.

Petite nouveauté, nous avons intégrés Mélanie de l’équipe 5 pour compenser la montée de Claire dans l’équipe 3. Encore merci aux filles pour avoir joué le jeu pour le club.

10h00 : SLV1

C’étaient les hommes à abattre pour mettre toutes nos chances de montée de notre côté.

SH’s :

• François pour le premier SH : Match serré en trois sets remportés par François au final. (Son adversaire ce serait fait mal sur la fin) 21-18 17-21 15-21
  • Vincenzo pour le second SH : Très bon premier set pour Coulaines. Réveil de leur gars sur le second set gagné de peu ainsi Vincenzo évite le 3ième set. 11-21 19-21

SD’s :

• Karine engage ce premier SD : match sans concession. Leur fille était au-dessus. Malgré le soutien familiale Karine n’arrive pas à sortir son jeu. Les bois se suivent et l’enchaînent. Entre manque de réussite et incompréhension le score est sans appel. 21-08 21-09
  • Mélanie pour le second : Belle prestation pour son premier match en équipe 4. Leur fille est légèrement au-dessus. Cela se joue à pas grand-chose sur le premier set avec une belle remontée de Mélanie qui s’incline tout de même. N’oublie pas Mélanie « Libère ton poignet ». 21-18 21-12

DH :

• François et Sébastien sur le double : résultat sans appel, on ne laisse pas les adversaires sortir la tête de l’eau. 11-21 12-21

DD :

• Karine et Mélanie : toute première fois toutoutoute première foiiss. Aïe Ouille. 21-10 21-04

Mx’s :

• Romain et Karine pour le premier, on reste sur la lancée des premiers matchs de Karine, manque de réussite, énormément de bois. Romain est passé à côté de son match. Dommage pour un duo qui a déjà donné de bon résultat ^^. Défaite mais accrochée. 23-21 21-16
  • Vincenzo-Mélanie : un duo inédit. Ils sont passés à pas grand-chose de faire quelque chose. Mais ce fut comme le premier mixte. 22-20 21-16

Défaite 5-3 contre les poids lourds de la D4. Dommage, il ne manquait vraiment rien pour un nul.

Repas :

Merci à Romain pour ce grand moment de culture musicale (le rap de Gaspard et Balthazar)

13h00 : EBC2

On rencontrait les derniers de la D4, ne pas sous-estimer, ne pas faire la même erreur que contre Anillé sur Braye. On devait assurer.

SH’s :

• Sébastien au premier SH : Adversaire coriace. Premier set pour Coulaines. Réveil de Champagné sur le second mais pas assez pour gagner. Victoire en deux sets. 15-21 19-21
  • Vincenzo sur le second : Match tranquillement assuré face à un NC ^^. 11-21 19-21

SD’s :

• Karine est tombée face à une adversaire de taille sur le SD1. Toujours dans une mauvaise phase, elle n’arrive pas à prendre le dessus. 21-11 21-12
  • Mélanie entre en piste pour son second simple de la journée. Un beau match pour les deux adversaires. Mélanie était bien en jambe, de bons déplacements lui permettent de bien  gérer son match et le remporté en 3 sets. 14-21 21-14 12-21

DH : Une paire habituée à jouer ensemble, Romain et Vincenzo. Ça passe tranquillement sans se pressé, sans forcé. 12-21 13-21

DD : Karine et Mélanie remettent le couvert. Un premier set accroché pour nos filles qui sont bien mieux dedans que le double du matin. Mais les filles de Champagné tiennent bon le cap et remporte ce match. 21-17 21-14

Mx’s :

• Karine et Romain se retrouve à nouveau pour un mixte. Un duo qui à mieux géré que le matin une paire plus accessible aussi ^^. Romain avait envie de frappé (smashement parlant) de la Champagnéenne, elle le désirait aussi … Vas-y Romain tu peux conclure.  Victoire Coulainaise. 14-21 13-21
  • Mélanie et Sébastien pour une nouvelle paire. Match serré, une paire Champagnéenne qui en voulait. Un troisième set alletant qui aboutit à une victoire de Coulaines. 21-15 10-21 20-22

Victoire 6-2 contre EBC2 qui nous permet de rester dans le trio de tête de la D4.