Journée 2 : D4

Journée de l’équipe 4 : 14/12/2014

Malgré le froid, Marine, Marion, Karine, Romain, Vincenzo et Sébastien étaient sur le départ pour un long périple vers la très lointaine cité de Bessé-sur-Braye. Ce voyage de nuit, dans le brouillard, sur des routes très souvent blanches et surtout longiligne ne mina pas notre moral pour autant.

En effet, après les 4 premiers simples nous étions menés 4-0. Mais que ce passe-t-il, mais qu’est ce qui se passe ? (Cf Biouman).

SH1 : Romain était devenu un spécialiste du bois, il pensait bois, ça vie tournait autour du bois, on aurait pu l’appeler Woodman (pour les connaisseurs). Match perdu en 3 sets mais perdu de pas grand-chose, environ ça
<-> pas plus.

SH2 : L’éclopé Vincenzo voulu faire le SH2, à votre convenance. Très belle prestation d’acrobaties, de pirouettes en tout genre, ça a payé sur beaucoup de points mais pas suffisamment. Malgré ta jambe bionique sur les 11 premiers points du second, l’homme ne valait pas ses 3 milliards, deux copecks au pire. Encore une fois, perdu de peu, mais perdu quand même.

SD1 : Marine aux commandes, elle subit, puis reprend la main pour s’incliner de peu dans le troisième set de très très peu (encore ?).

SD2 : Marion entre en piste. Belle accroche sur les deux sets qu’elle concède malgré tout. (La malédiction du 3ième set serait-elle levée ?)

DH : Une formalité pour Lapeyre (y’en a pas deux) Vincenzo/Sébastien. En deux sets gagnants bim bam boum.

DD : Vous l’attendiez tous avec impatience, elle est là pour vous, j’ai nommé Karine !! Accompagnée de Marine, nous avions donc là un nouveau duo prêt à battre le fer. Ce fut le retour de notre vieil ami LETROIZIEMESET. Les deux premiers sets furent très accrochés, le dernier à l’avantage des coulainaises. Mental d’acier !!

Mx1 : Romain/Karine. Belle victoire que nous ramena à 1 pt du nul. Toujours accompagné de Mr LETROIZIEMESET.

Mx2 : Sébastien/Marion. Match pour décrocher l’égalité. Malgré un premier set très facile, nos adversaires sont allés chercher Mr LETROIZIEMESET. Ils le remportent sur un magnifique bois à 20/19 …

6 matchs sur 8 faits en 3 sets, rencontre commencée à 10h, terminée à 13h25 … reprise à 14h.

Repas sur le pouce. On avale sans mâcher, on digèrera dans la voiture ce soir.

Deuxième rencontre La Ferté Bernard, on sort la compo « béton » cette fois-ci.

SH1 : Sébastien, annoncé comme le sacrifice. Victoire facile pour Coulaines.

SH2 : Romain, belle victoire malgré une timide accroche de leur gars sur le second set.

SD1 : Karine s’attaque à la jeunesse fertoise. Son adversaire fait le premier set. Belle bataille dans le second set, Karine veut son 3ième set !! Mais défaite sur le fil du rasoir … Dommage a pas grand-chose pour le peu de simple fait cette année (1 en entrainement).

SD2 : Marion face à une cadette D4 (surnommée Jupe Blanche) beaucoup de frappe des deux côtés, Marion ne lâche rien, mais concède tout de même le match en deux sets. (14 et 15)

Mx2 : Sébastien/Marine : Victoire de Coulaines en deux sets, malgré une accroche de la Ferté sur le premier set, ils furent inexistants sur le second.

DH : Vincenzo/Romain : Retour du Magic Duo, Woodman et l’Eclopé, ils se connaissent bien, de superbes coups/échanges/sauvetages improbables de Vincenzo sur une jambe. Victoire de Coulaines en deux sets.

Mx1 : Vincenzo/Karine : Nouveau duo ici aussi, match très accroché par la Ferté, mais Karine à fait la différence au filet, l’expérience à parler sur la jeunesse Fertoise. (Bravo mes lapinous)

DD : Marine/Marion qui affrontaient un duo de junior/cadette D4. Impressionnante Cadette (Jupe Blanche pour les intimes). Notre duo a bien lutté mais s’incline dans l’honneur (15 et 16) face à cette belle paire de Fertoise.

Belle victoire 5-3 contre cette grosse équipe Fertoise.