D2 : J4

Dernière journée pour l'équipe 3 qui se déplace à Sablé, sans pression puisque le maintien est assuré. On fait appel à deux renforts, Marine pour remplacer Clo qui prend du bon temps au soleil et notre Président de retour en l'équipe 3 car Bertrand devait s'occuper de ses deux petites femmes et notre éternel blessé qui est ... blessé!

On commence avec l'équipe hot qui est première de notre championnat et qui est au dessus de nous sur le papier.

Début des hostilité avec les simple homme, victoire en 2 set pour Guigui face à un adversaire de même classement. Lolo fait de même en gagnant en 3 sets face à un adversaire à classement équivalent.

2-0 c'est pas mal partie mais malheureusement ça sera les seul point de la rencontre.

Car le double dame avec Steph et Claire, à été vite expédié face à une paire D2-C2.

Les simples Dames sont perdue sèchement aussi, Claire face une D1et une D3 pour Marine.

On lance ensuite les mixtes, Guigui et Steph jouent une paire D3-C3 et contre tout attente gagne le premier set mais s'incline logique en 3 set.

Entrer en piste de notre Fabulous associé à Marine mais n'arrivent pas à surprendre leurs adversaires, classés D4-D1.

Pour finir avec le double homme, Fab et Lolo n'arrivent pas à se trouver contre une paire à leur portée, D4-D4.

Score sans surprise avec une défaite 6-2.

On passe à la rencontre de l'après midi, face à La Flèche qui joue sont maintient contre nous.

On commence avec les doubles, changement paire chez les hommes. Guigui et Fab  gagnent en 2 sets sans frayeur face à une paire équivalente D1-D4. De même pour notre duo féminin Claire et Steph face à 2 D4.

On continue avec Lolo en SH2 qui bat un D4 en 2 sets avec une petite frayeur en fin du 2ème set. On reste avec le simple, avec Guigui en SH1 face à jeune D1 qui après avoir perdu 4, 5 points perd tous ses moyens, aucun mental les petits jeunes, victoire en 2 set.

4-0 à la moitié de la rencontre, il nous reste plus qu'un match à remporter.

La suite,avec les simples Dames, Claire face à une D4, arrive à prendre un set mais s' écroule dans le troisième, dommage. Marine rencontre une adversaire de classement équivalent, mais perd le premier set de justesse malgré plusieurs volants de set 23-21, et n'arrive pas à conclure dans le 2ème malgré de gros effort physique de sa part.

On fini avec les mixtes, Fab et Marine commence contre une paire à leur porté, D4-D4 mais s'inclinent en 2 sets avec des phases de jeux intéressantes.

La rencontre ne repose plus que sur notre dernière paire de mixte Lolo et Stéph qui jouent contre une paire D3-NC. Ils font durer le suspense jusqu'au 3ème set mais conclue logiquement le match.

Victoire 5-3 pour Coulaines, une belle fin saison pour l'équipe 3 qui termine 4ème de D2, dans un championnat homogène.

Merci à nos 2 renfort: Marine et Fab