JSC 3 - Journée 3

Rencontre JSC-3 vs VSB

Aujourd'hui je vous parle à chaud de notre rencontre de ce dimanche 27 janvier contre le Val de Sarthe Badminton (Noyen) !

Pour le début de cette journée, Alice en forme arrive première au parking, suivie de moi (Jonathan), Mégane, ensuite nous avons Guillaume qui a fait son footing de sa maison au parking pour bien se mettre en forme Complice et en dernier Laurent !

Let's go départ pour le gymnase de Sablé ! Arrivée prévue à 9h, on est bon !

Après un échauffement dans les règles nous débutons par les doubles.

Nous avions donc pour le DH Laurent et Guillaume. On ne vas pas dire qu'ils ont roulé sur leurs adversaires...mais ils ont très bien joué .1er set gagné 21/09. Plutôt confiante, la paire continue sur sa lancée et gagne le 2ème set 21/14. Ce qui nous fait une victoire d'entrée de jeu. JSC 1 – 0 VSB

Pendant se temps la paire de DD (Alice et Mégane) lutte, et malgré des bon points et de bonnes attaques, elles perdent le 1er set 15/21. Elles restent concentrées et sereines pour le 2ème set mais leurs adversaires avaient un petit quelque chose en plus qui leur permet de gagner le 2ème set 16/21 donc notre paire perd, dommage! JSC 1 – 1 VSB

A mon tour de jouer ! Je fait donc le 1er simple homme, un adversaire à mon niveau je dirais, je perd le 1er set 19/21...Mais je n'ai pas dit mon dernier mot j'accroche le 2ème set 21/19. Lui comme moi sentons le cardio qui travaille...C'est parti pour le 3ème set.. malgré mes bon efforts je perd 19/21 (oui beaucoup de 19 j'aime bien le suspens!) JSC 1 – 2 VSB

A peu près en même temps Alice commence son simple qui était simple. Alice gagne son 1er set 21/06. Faut pas l'embêter hein CoolSa jeune adversaire se reprend mais elle emporte tout de même le 2ème set 21/15. Bien jouée ! JSC 2 – 2 VSB

Cela nous fait 2-2 pour le moment !

Voilà pour la suite,

Mégane fait son entrée pour le 2ème simple, on va lui pardonner ce qui suit car elle a fait la chouille hier et à peu dormi (même si le double l'a tout de même réveillée...). Donc vous l'aurez compris, son 1er set elle le perd 13/21, dommage quand même. Est-ce qu'elle fera mieux sur le 2ème set ? Bah non..Elle perd 02/21 ! (oui vous avez bien lu , elle m'a demandé de ne pas montrer les scores mais bon... Embarassé). JSC 2 – 3 VSB

C'est au tour de Guillaume de faire son entrée pour le 2ème simple,(après l'entorse, c'est au tour du dos et de la hanche de le faire souffrir … aaaah dès qu'on passe Vétéran, tout se déglingue!), mais malgré cela, son adversaire n'a pas pensé au amortie et n'a joué qu'en mode "bourrin". Du coup Guillaume réussi sans de grosse difficulté. 1er set gagné 21/16. Il reste très confiant et concentré et remporte le 2ème set 21/14. On lui souhaite un peu de repos et un bon rétablissement . JSC 3 – 3 VSB

Nous arrivons à la fin de cette rencontre avec les mixtes,

Le mixte 1 commence avec la paire Laurent et Mégane qui est très solide. Mégane réveillée, Laurent compte sur elle ! Ils infligent un beau 21/10 au 1er set, et un 21/14 au 2ème set ! Bravo ! JSC 4 – 3 VSB

Cela fait donc 4-3 et si on perd le dernier mixte, il y aura 4-4. Alice n'étant pas au courant elle n'est pas stressée.

Alice et moi débutons notre mixte (oui la paire la Milesse). Nous sommes prêts et emportons le 1er set 21/13 contre une paire de Cadets sans de grosse difficulté. Arrive le 2ème set où là ( je suis obligé de le mettre...), après un retour moyen de nos adversaires, j'attaque avec un smash d'une violence extrême la cadette devant moi, qui se prend le volant entre la poitrine et l'épaule (oui je suis sadique