D1 : Le dénouement ... ou presque

Vous vous souvenez, il fallait gagner ou faire match nul lors de cette dernière rencontre pour éviter les barrages. Et bien nous avons changé nos plans en dernière minute …

Capt’ain Nico, blessé au dos, n’a pas pu jouer.

Bertrand est allé dépanner l’équipe 3.

Lucas est allé dépanner l’équipe 1.

Cindy ne pouvait pas être là.

Pour tous ces absents nous avons choisi de perdre … afin de pouvoir jouer les barrages avec eux !! On est une équipe soudée !!

On avait plutôt bien démarré : 1-1 après les doubles. Katy et Céline s'imposent pendant que Max et Cyril s'inclinent, tout ça en trois sets.

La suite s’est compliquée : 1-3 après les simples hommes. Lolo et Max perdent leur match en deux sets.

Un peu mieux après les simples femmes : 2-4. Katy va au bout d'elle même et gagne en trois sets tandis que Clo livre un bon match malgré la défaite en deux sets.

Et la défaite 2-6 après les doubles mixtes. Céline et Lolo se ratent et perdent en deux sets alors que Clo et Cyril ne sont pas loin de la victoire : 20-16 au 3ème set ... mais pas de 21ème point ; ils s'inclinent 20-22.

La prochaine fois sera vraiment la dernière, sans rattrapage possible !