Journée 2 : D2

Suite de nos aventures avec une seule rencontre au programme : Sablé 2, chez nous.

On pensait se faire une rencontre tranquille, avec l’équipe au complet et un gymnase pour nous tous seuls. C’est raté ! Claire est obligée d’aller dépanner à son tour l’équipe 3, Céline tousse à n’en plus finir et serait bien restée couchée, on se retrouve à 6 équipes pour 3 rencontres et seulement nos 5 terrains de Camus.

C’est parti, avec une compo revue rapidement vu qu’on n’est plus que deux filles. Et pour cette rencontre, nous partageons les terrains avec l’équipe 3. L’avantage c’est qu’on a plein de supporters (merci à tous ceux qui sont venus).

On démarre avec les simples 1 : premiers sets identiques pour Juju et Céline, perdus 16-21 et 11-21, deuxièmes sets identiques, gagnés 21-16 et 21-18. Et un de chaque pour le troisième set, gagné 21-10 par Juju et perdu 15-21 par Céline (qui a failli y laisser ses poumons !).

On enchaîne avec les simples 2 : scénario également identiques pour les deux matchs mais pas dans le même sens : Maxime l’emporte facilement 21-11 / 21-11 et Clo s’incline 17-21 / 17-21 en s’étant bien battue.

Nous passons aux doubles avec deux points pour chaque équipe.

On commence par les mixtes. En mixte 1, Céline termine de perdre ses poumons, Ralph fait ce qu’il peut pour compenser mais ça ne passe pas : défaite 17-21 / 16-21 (t’as vu Ralph, je ne suis pas allée chercher tes volants au fond aujourd’hui ; le souci c’est que je ne suis pas allée chercher ceux de devant non plus !). En mixte 2, Clo et Bertrand se font peur en perdant le premier set 18-21 mais se reprennent pour l’emporter 21-10 / 21-14 dans les deux suivants.

Trois points pour chacun après ces mixtes.

Viennent enfin les doubles. Bertrand et Ralph gagnent le double hommes sans trop de soucis 21-12 / 21-16. Clo et Céline mettent plus de temps à gagner (c’était pour le suspens : victoire ou match nul), puisqu’après avoir remporté le premier set 21-15, elles laissent filer le deuxième 19-21 mais concluent avec un 21-09 !

Victoire 5-3 dans la douleur mais victoire, c’est le principal.