D2 Hommes J2 : La Ferté 2021, ils partirent à 5 et revinrent à 6.

Composition du groupe : Alex, Arthur, Emmanuel, JJacques, Matthieu

Ouverture le matin de la rencontre contre Château du Loir simultanément par le SH2 et le DH2.

Dans le simple, Emmanuel affiche une régularité sans faille en alignant deux 21-18 Sourire

Dans le double, Alex et Matthieu suivent cette régularité, uniquement au nombre de manches jouées qu’ils concèdent.

Les terrains sont « envahis » par une autre division.

Nous devons donc avancer plus lentement.

Le DH1, Alex et JJacques, aurait voulu déroger à la régularité imprimée ; le 3ème set était proche 22-24.

Eclaircie sur la surface de jeu.

Deux terrains se libèrent ; le SH1 et le DH3 peuvent s’installer.

2 sets presque réguliers à une plume près dans le simple pour JJacques 21-13 / 21-12 Sourire, et à 2 plumes pour Arthur et Matthieu dans le double 14-21 / 16-21.

Pour celles & ceux qui se seraient perdus dans le récit, défaite 2 à 3.

----------

Composition du groupe : Alex, Arthur, Emmanuel, JJacques, Kévin, Matthieu

Et voilà, vous avez maintenant l’explication du titre.

Nous affrontons La Ferté, équipe composée de 4 joueurs donc enchaînement d’un match après l’autre.

Nous débutons par les 2 simples : SH1 victoire de JJacques 21-12 / 21-8 Sourire et défaite de Kévin 9-21 / 21-23 qui est à la recherche d’un second souffle à l’issue du 2ème set.

Le DH2, Arthur et Matthieu, est cédé 15-21 / 12-21,

Pour le DH1, Alex et Emmanuel, les incantations ont tout changé et ramènent la victoire 21-15 / 21-17 Sourirepour mettre les 2 équipes à égalité Coquin

Toute la pression était alors portée sur les épaules d’Arthur et de Kévin pour le DH3.

1ère manche : 16-21

2ème manche : 21-19

3ème manche : après avoir été menés 4 – 11 puis 8 – 16 ils reviennent et dépassent leurs adversaires pour mener 20-18 et OH RAGE, OH DESESPOIR, ils s’inclinent 20-22.

L’équipe est restée du côté obscur dans cette journée de grisaille.