Compte rendu Equipe 4 08/01

Matin : Interclub contre Château-du-Loir

Les matchs commencent avec le simple de Lisa (SD1) qui se termine après trois gros sets et dans le même temps, David et Séverine remporte leur premier double mixte (DM1) de la journée sans jamais laissé l’équipe d’en face atteindre les 10 points. S’en suit le simple de Jean-Jacques (SH1) qui fut plus difficile durant le premier set, mais avec une sacrée remontée durant le deuxième laissant la victoire à l’adversaire avec 20-22 mais c’est sans compter le retour face au même adversaire durant le double homme (DH) de David et Jean-Jacques qui voit la victoire de Coulaines. Thomas et Colombe apportent deux nouvelles victoires à l’équipe avec leurs deux simples (SH2 et SD2) et une défaite durant le double dame (DD) de Séverine et Lisa qui n’ont tout de même pas épargné les joueuses de Château-du-Loir en se battant jusqu’au bout. Ce premier interclub se termine sur la victoire de Thomas et Colombe en double mixte (DM2), nous laissant ainsi un score de 6-2. Coulaines remporte la première rencontre de la journée.

Après-midi : Interclub contre Ecommoy

Après un bon repas, les matchs reprennent avec le simple homme de Jean-Jacques (SH1) ,durant lequel celui-ci remporte la victoire après un long deuxième set, et le simple femme de Lisa (SD1) qui gagne ce dernier en 2 sets également. S’en suit les simples de David (SH2) et de Colombe (SD2) qui une nouvelle fois voient la victoire de Coulaines. La suite de l’interclub s’ouvre avec les double mixtes de Séverine et David (DM1) et de Thomas et Colombe (DM2). Les matchs sont plus tendus et serrés mais nos deux duos remportent leurs matchs après plusieurs beaux échanges. Thomas et Jean-Jacques nous présente leur premier double homme (DH) en remportant celui-ci en deux sets, et ils sont suivis de Séverine et Lisa qui termine cet interclub avec leur superbe victoire en double-dame (DD). Ainsi ce second interclub se finit sur une victoire totale du club de Coulaines avec 8-0. Merci à l’équipe 4 pour cette super journée et ces victoires.